Atalanta – Inter: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Inter: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz dell’undicesimo turno.

Musso – 5.5

Brava in mezzo ai pali ma punito per l’intervento in ritardo che costa il rigore lo 0-1.

Kolasinac – 6.5

Grande aggressività nella riconquista del pallone ma con ottimi risultati.

Zappacosta – 6

Sufficiente sia in fase propositiva che quando c’é da difendere.

Djimsiti – 6

Insuperabile di testa, molto meno nell’uno contro uno.

Ruggeri – 6

Prestzione senza alti né bassi, non commette errori ma non incidere sul risultato.

Hateboer – 5.25

Due errori, uno difensivo quando concede troppo spazio a Lautaro per la conclusione, uno in attacco sprecando una buona occasione di testa.

Scalvini – 5

Negativo sia in marcatura che nella gestione del possesso, ha anche una buona occasione nell’area avversaria ma sceglie di non tirare.

Toloi – 5

Due gialli in meno di dieci minuti gli costano l’espulsione.

Koopmeiners – 6.5

Ogni azione dei padroni di casa passa da lui che gestisce il pallone con grande qualitá.

De Roon – 5.5

Protagonista negativo nell’azione del raddoppio avversario.

Pasalic – 5.5

Poco coinvolto nella manovra, non riesce mai a inserirsi in area o a calciare.

Ederson – 5

Tante palle perse, compresa quella sanguinosa al limite dell’area che costa lo 0-2.

De Ketelaere – SV

SV

Scamacca – 7

Utilissimo nel gioca di sponda, alla prima occasione trafigge Sommer e dà una speranza alla Dea.

Lookman – 6.5

Positivo giá nel primo tempo, furbo nella ripresa a recuperare il pallone a Dimarco e a servire l’assist.

Muriel – SV

SV

Atalanta – Inter: pagelle Inter della Redazione Fantapazz

Sommer – 6.5

Due belle parata nel secondo tempo, incolpevole sul gol subito.

Acerbi – 6.5

Perfetto negli anticipi e intraprendente palla al piede.

Darmian – 6.5

Entra a freddo e si guadagna subito il rigore che sblocca la partita, sempre attento in fase difensiva.

De Vrij – 6.5

Guida bene il reparto.

Carlos Augusto – 6

Entra nel secondo tempo ma non riesce a incidere sul match.

Pavard – 6

Poco da segnalare nella mezz’ora in cui resta in campo, esce per una contusione al ginocchio.

Dimarco – 5.5

Punito per l’episodio che riapre la partita quando si fa rubare il pallone in area di rigore.

Dumfries – 5.5

Cala vistosamente dopo un buon primo tempo e nel finale perde due tre palloni pericolosi sulla sua trequarti.

Calhanoglu – 7

Il pallone passa sempre da lui, bellissima la verticalizzazione che porta al penalty che poi il turco trasforma con freddezza.

Mkhitaryan – 7

Cresce dopo un avvio cosí cosí e nella ripresa trova anche l’assist vincente, fondamentale anche nella riconquista del possesso palla.

Barella – 6.5

Solita prestazione di corsa e qualitá a centrocampo.

Frattesi – 6

Fa il suo nei pochi minuti che gli concede Inzaghi.

Asllani – SV

SV

Martinez L. – 7

Ha a disposizione una sola vera occasione e trova subito il gol con un gran destro a giro.

Thuram – 5.5

Cercato spesso dai compagni ma quasi sempre gestisce male il pallone regalandolo agli avversari, non conclude mai nello specchio.