Atalanta – Frosinone: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Frosinone: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Ormai è diventato il titolare della porta e lo merita: dà sicurezza alla retroguardia e si fa trovare pronto quando il Frosinone riesce a trovare la porta.

Zappacosta – 7

Entra nella ripresa e riesce a trovare il gol che tanto desiderava.

Holm – 7

Si procura il rigore che indirizza la partita verso la goleada e, a tempo scaduto, di rapina riesce anche a segnare.

Scalvini – 6.5

Concentrato in fase difensiva e valido pure in impostazione.

Ruggeri – 6.5

Suo il cross, anche se deviato, che consente ad Ederson di segnare il 2a0.

Hien – 6.25

Entra per blindare la difesa.

Djimsiti – 6

Qualche sbavatura nel finale, ma se la cava.

Kolasinac – 6

Concentrato, un paio di chiusure decisive.

Koopmeiners – 7.25

Stasera è in versione “Gran Professore”: trasforma il rigore dell’1a0, corre, contrasta, tampone, lo trovi praticamente ovunque. E’ lui l’anima di questa Atalanta!

Ederson – 7

Stagione straordinaria la sua, segna il suo quinto gol in campionato imbucandosi nella difesa del Frosinone.

De Ketelaere – 7

Sembrano davvero lontani i tempi rossoneri in cui era in netta difficoltà, con la Dea sta riemergendo tutto il suo talento. Stasera, su invito di De Roon, segna un gran gol mandando la palla sotto la traversa alle spalle di Turati.

De Roon – 6.5

Serve l’assist per il gol di De Ketelaere ed è il vero padrone del centrocampo: l’uomo che tiene in ordine i conti.

Pasalic – 6.5

Entra a dieci minuti dalla fine e dopo due minuti serve l’assist per il gol di Zappacosta e poco dopo Turati gli impedisce la gioia del gol respingendo una sua conclusione all’altezza del dischetto di rigore.

Miranchuk – 6.25

Entra nella ripresa e, anche se non segna, conferma di essere in un gran momento di forma.

Muriel – 6.25

Entra nella ripresa e si vede che ha voglia di segnare ma non gli capita l’occasione giusta.

Scamacca – 6

Ancora non è la sua versione migliore e, nonostante una partita chiusa dopo 15 minuti, non riesce a trovare il gol: ci prova solo una volta di testa.

Atalanta – Frosinone: pagelle Frosinone della Redazione Fantapazz

Turati – 6

Nessuna colpa sui gol, senza di lui il passivo sarebbe stato ancora più pesante.

Romagnoli S. – 6

Entra nella ripresa ed evita con un bel intervento il gol a Pasalic.

Okoli – 5.5

Nonostante il passivo pesante, riesce con un paio di interventi ad evitare un risultato ancora più ampio.

Lirola – 5.25

Soffre in fase difensiva e prova a proporsi in fase offensiva ma non è la serata adatta.

Bonifazi – 5

Non era l’esordio che si aspettava, commette qualche errore e legge male diverse situazioni.

Lusuardi – 5

Commette il fallo da rigore che spiana la strada alla Dea ed esce alla fine del primo tempo.

Mazzitelli – 6

Uno dei ultimi ad arrendersi, calcia due volte in porta ma Carnesecchi si fa trovare pronto.

Bourabia – 6

Entra nella ripresa e dà un po’ più di sostanza alla mediana.

Ghedjemis – 6

Il suo è un ingresso vivace, riesce anche a liberarsi e a provare la conclusione verso la porta.

Harroui – 5.75

Tanto fumo, solo scampoli di arrosto: la cosa migliore la fa nel primo tempo quando consente a Mazzitelli di provare la conclusione. Esce alla fine del primo tempo.

Gelli – 5.5

Entra nella ripresa senza incidere.

Brescianini – 5.25

Tanta generosità ma non va mai in verticale.

Barrenechea – 5

Serata da dimenticare, perde la palla che costa il 2a0 e non riesce ad invertire il trend negativo.

Ibrahimovic – SV

Sv

Soule – 5.5

Come al solito gli riesce qualche dribbling, anche se è fine a se stesso. Riesce a mettere Mazzitelli davanti la porta nel primo tempo. Per il resto poco pericoloso.