Atalanta – Brescia: le pagelle di Fantapazz

Atalanta – Brescia: pagelle Atalanta della Redazione Fantapazz

Sportiello – 6.5

Riesce a mettere una pezza su una disattenzione clamorosa di Caldara.

Rossi Fr. – 6

Minuti per lui quest’oggi, sfortunato, subisce gol dopo pochi minuti dall’ingresso.

Djimsiti – 7

Il migliore nella retroguardia Bergamasca. Non perde un solo contrasto ed è quasi perfetto in fase di costruzione.

Gosens – 7

Oggi fa felici i suoi compagni e si trasforma quindi in uomo assist.

Castagne – 6

Partita normalissima la sua, ne caldo, ne freddo.

Czyborra – 6

Ordinato.

Bellanova – 6

Composto e determinato.

Sutalo – 6

Non sfigura, una partita tranquilla la sua.

Caldara – 5

2 disattenzioni clamorose. Alla prima viene graziato dall’intervento di Sportiello. La seconda vale il gol del pareggio Bresciano. Poco lucido questa sera.

Malinovskyi – 8

Uomo partita insieme a Pasalic. Un gol da cineteca e 2 assist al bacio, bellissimi, per il suo compagno. Inventa e fa divertire.

Pasalic – 8

Inserimenti alla perfezione e prestazione condita da una tripletta. Cosa chiedere di più?

De Roon – 7

Colonna di questa squadra, oggi anche goleador. Gagliardo.

Tameze – 6

La sua partita è più che sufficiente, sino a quando, nel finale, un suo passaggio errato, in uscita, regala il 2° gol alla squadra di Lopez.

Zapata D. – 7

Oggi versione ariete. Spalle alla porta, sponde, 1 – 2 & incornata vincente. Bomber.

Colley E. – 7

Fa notare subito le sue qualità tecniche, corsa, grinta, determinazione e anche un assist per lui. Nuovo gioiellino?

Piccoli – 6

Ha una buona occasione ma non la sfrutta. Impreciso.

Atalanta – Brescia: pagelle Brescia della Redazione Fantapazz

Andrenacci – 6

Incolpevole sui gol. Abbandonato a se stesso.

Chancellor – 4.5

Pomeriggio da dimenticare per il colosso bianco azzurro. La sua difesa perde acqua ovunque.

Semprini – 4.5

Anche lui disorientato dalle continue incursioni della squadra di Gasperini. Non ci capisce molto, esce con il mal di testa.

Mateju – 4

Il peggiore della serata, non vince un solo contrasto con Zapata e non contento, con la complicità di Dessena, combina la frittata che vale il 6-1.

Spalek – 6.5

Unico e vero protagonista tra le file bresciane, non molla mai ed è l’unico a rendersi pericoloso. La sua determinazione viene ripagata a fine partita con un gol.

Tonali – 6

Entra e commette solo falli e ingenuità, riesce a sfruttare l’errore nel finale di Tameze e servire l’assist al compagno.

Ndoj – 5.5

Non si nota.

Viviani M. – 5

Troppo superficiale e poco determinato. Bocciato.

Bjarnason – 5

Soffre troppo le ripartenze e i continui cambi di passo dei centrocampisti avversari.

Dessena – 4.5

Commette la frittata con Mateju e regala il 6° gol Atalantino, mettendo la ciliegina sulla torta in una partita complicata e disordinata.

Mangraviti – 4.5

Ingenuo e inesperto, anche per lui, competere contro l’attacco avversario, quest’oggi, è stata un’agonia.

Ayè – 6

Entra e prova a rendersi utile.

Torregrossa – 6

Non riesce a sfruttare la prima disattenzione di Caldara e si fa ipnotizzare da Sportiello; risultato ben diverso nella seconda occasione, dove, dopo un altro errore di Caldara, riesce a battere il portiere di Gasperini. Cala poi nel secondo tempo.