Ajax – Rangers: pagelle Ajax della Redazione Fantapazz

Pasveer – 6

Spettatore da una posizione privilegiata e non pagante.

Blind – 6.5

Secondo tempo da protagonista con le sovrapposizioni sulla fascia e gli uno-due giocate con Bergwijn dopo un primo tempo sornione.

Rensch – 6.5

Ottimo nella prima frazione quando con Tadic mette a ferro e fuoco la fascia destra. Nella ripresa si vede meno.

Timber – 6.25

Anche lui, nel primo tempo, si limita ad ammirare i compagni di squadra giocare. Nel secondo tempo avvia qualche azione dalle retrovie.

Bassey C. – 6.25

Partita che ha avuto poco da dire per i due centrali dell’Ajax che nella ripresa partecipano senza rischi alla costruzione dell’azione.

Sanchez J. – SV

SV

Kudus – 7.5

Schierato a sorpresa dal primo minuto da Schreuder al posto di Brobbey, il ghanese classe 2000 sfrutta l’occasione nel migliore dei modi trovando un assist e un gran gol con una bella azione personale, ringraziando il suo allenatore per la fiducia.

Bergwijn – 7.25

Primo tempo discreto, un po’ in sordina, con l’Ajax che sfrutta appieno la catena di destra per attaccare. Nella ripresa è sotto le luci della ribalta e trova anche la rete del 4-0 che chiude definitivamente la partita.

Alvarez E. – 7

Un gol di testa, lasciato indisturbato in area di rigore, e almeno un altro paio di occasioni sempre di testa. Un fattore sui calci piazzati.

Taylor K. – 6.75

A inizio partita sbaglia clamorosamente prima un controllo e poi un passaggio in area di rigore avversaria. Poi la sua prestazione cresce risultando comunque sempre nel vivo dell’azione.

Ocampos – SV

SV

Klaassen – SV

SV

Berghuis – 7.5

Il migliore in campo. Una continua spina nel fianco per la difesa dei Rangers che patisce la sua tecnica. Il gol e l’assist servito sono la certificazione di una prestazione a tutto tondo.

Tadic – 7

Tra i migliori nel primo tempo, mette in difficoltà e in continua pressione Barisic. Nella ripresa l’Ajax predilige la fascia opposta e lui ha meno opportunità di mettersi in luce.

Brobbey – SV

SV

Ajax – Rangers: pagelle Rangers della Redazione Fantapazz

Mclaughlin – 6.5

Il migliore dei suoi. Compie almeno 2-3 interventi importanti che evitano ai Rangers una goleada ben peggiore.

King – 5.5

Entra al posto di Tavernier, ma la situazione sulla fascia non migliora poi tanto…

Tavernier – 5

Irriconoscibile. Sbaglia tutto ciò che può sbagliare nel primo tempo, van Bronckhorst all’intervallo lo sostituisce.

Barisic – 5

In costante difficoltà sulla fascia destra, specie nel primo tempo sugli attacchi di Tadic e Rensch. Per sua fortuna nella ripresa l’Ajax attacca maggiormente con la catena sinistra e il croato può tornare a respirare. Nella ripresa segna anche un grandissimo gol poi annullato con l’intervento del VAR per fuorigioco di Kent che gli aveva servito l’assist.

Goldson – 4.75

Pomeriggio da dimenticare. L’Ajax è una macchina da guerra e il centrale è perennemente sollecitato e mai all’altezza.

Kent – 5.5

Nessun pallone giocabile lì davanti per i Rangers, ma è l’unico di quelli davanti che perlomeno prova a fare qualcosa nel nulla cosmico che sono stati ieri i Rangers.

Tillman – 5.25

In campo c’è e purtroppo si vede dati i continui errori sul pressing dei lancieri.

Kamara G. – 5.25

Dovrebbe dare muscoli e quantità al centrocampo, ma è inerme contro l’orda olandese.

Sands – 5

A inizio partita contrasta con una spallata in area di rigore Kudus impedendogli di tirare a tu per tu con McLaughlin. Intercetta con una scivolata provvidenziale anche un pallone filtrante che avrebbe permesso all’attaccante di trovarsi solo contro il portiere. Sono gli unici interventi che gli impediscono di avere una valutazione ancora peggiore.

Wright S. – 5

Gioca davanti alla difesa nel tentativo di arginare gli attacchi dell’Ajax. Lui non c’è, la difesa neanche.

Lundstram – 4.5

Ogni pallone transitato dai suoi piedi è stato un pallone perso che ha avviato un’azione pericolosa dell’Ajax. Fuori fase. Il peggiore in campo.

Jack – 4.5

Entra all’intervallo sul 3-0 e risultare comunque tra i peggiori in campo servendo l’assist a Bergwijn per il 4-0.