Genoa – Sassuolo: le pagelle di Fantapazz

Genoa – Sassuolo: pagelle Genoa della Redazione Fantapazz

Vai a tutte le pagelle di Fantapazz del 36º turno.

Martinez J. – 6.25

Una sola parata, di fatto, su punizione di Lauriente al minuto 35, ma anche tanti buoni interventi in presa alta che danno sicurezza al reparto difensivo.

Martin – 6.5

Approfitta della giornata piuttosto negativa di Toljan per sovrapporsi e dare supporto in fase offensiva alla propria squadra.

Vasquez – 6.5

Sempre sicuro e preciso in fase difensiva.

Spence – 6.25

In campo dal minuto 46 al posto di Sabelli. Spinge con più continuità, rispetto al compagno sostituito, sulla fascia destra.

De Winter – 6

E’ vero che è lui a commettere il fallo che costa il calcio di rigore per il Sassuolo, ma, soprattutto nella ripresa, si riscatta giocando una grande partita a livello difensivo.

Vogliacco – 5.75

Viene spesso lasciato solo da Sabelli, sia contro Doig che talvolta con Lauriente, faticando un po’ di conseguenza nella marcatura.

Sabelli – 5.25

In netta difficoltà con Doig nella prima frazione di gioco. Viene sostituito durante l’intervallo.

Badelj – 7

Oltre al gol anche ottime geometrie per i compagni di squadra. Leader della squadra.

Frendrup – 6.5

Inizialmente piuttosto timido, cresce con il passare dei minuti, recuperando tanti palloni in mezzo al campo.

Thorsby – 6.5

Assist man, di testa, per la rete di Badelj. Quando può si inserisce senza palla, creando problemi agli avversari.

Strootman – 6.25

Sostituisce Gudmundsson al 75°. Porta energie e vitalità al centrocampo genoano.

Bohinen – SV

Subentra al minuto 85.

Ekuban – 6.5

Entra al 46°.E’ lui che, grazie al traversone pericoloso, di fatto, procura l’autogol di Kumbulla.

Gudmundsson – 6

Una partita piuttosto sottotono sia per giocate che per intensità. 0,5 punti in più in pagella in quanto da una sua bella iniziativa palla al piede nasce l’azione che porta all’autogol del Sassuolo.

Retegui – 5.5

Anche lui, come il compagno di reparto Gudmundsson, ci mette impegno, ma tocca pochi palloni nel match.

Ankeye – SV

Entra al minuto 88.

Genoa – Sassuolo: pagelle Sassuolo della Redazione Fantapazz

Consigli – 6

Pochi interventi in tutto il match. Niente da fare in occasione dei gol dei padroni di casa.

Ferrari – 6.25

Il migliore nel trio difensivo del Sassuolo. Nonostante i gol subiti riesce sempre a rimanere a galla grazie alla sua esperienza.

Erlic – 6

Non ha particolari responsabilità sui gol del Genoa. Qualche sbavatura ma anche diverse chiusure difensive.

Doig – 6

Nel primo tempo è da 6,5 in pagella, per corsa sulla fascia laterale e attenzione in difesa. Cala nettamente nella ripresa. Complessivamente sufficiente.

Toljan – 5

Si perde ingenuamente la marcatura su Badelj in occasione del gol del pareggio del Genoa. Non benissimo anche in fase di possesso palla.

Kumbulla – 5

Una partita da 6 in pagella ma nettamente condizionata dall’intervento maldestro che porta all’autogol che costa la sconfitta per la sua squadra.

Lauriente – 6.25

Si procura il calcio di rigore che Pinamonti trasforma al minuto 31. Nella ripresa nonostante l’inerzia negativa del match prova a rendersi pericoloso.

Volpato – 5.75

Entra in campo al 68° della ripresa. I compagni lo cercano spesso ma le sue giocate non vanno sempre a buon fine.

Thorstvedt – 5.75

Nonostante l’impegno e il sacrificio in mezzo al campo non riesce ad essere presente a sufficienza a supporto di Pinamonti nelle fasi di ripartenza.

Henrique – 5.5

Perde un po’ troppi duelli a centrocampo. Anche in fase d’impostazione fatica ad ingranare.

Obiang – 5.5

Piuttosto lento ed impacciato con la palla tra i piedi.

Racic – 5.5

In campo dal minuto 76. Il suo ingresso non porta vivacità alla squadra. Prende voto in quanto la partita termina al minuto 95:18.

Bajrami – 5

Lo si è visto molto poco da quando è entrato in campo, al minuto 67. Impalpabile.