Milan – Verona: le pagelle di Fantapazz

Milan – Verona: pagelle Milan della Redazione Fantapazz

Torna a tutte le pagelle del 38º turno di Fantapazz.

Maignan – 7

Un suo intervento fuori area da libero vecchio stampo nega la rete al Verona. Decisivo anche in una gara in cui viene poco tirato in causa.

Mirante – SV

SV

Hernandez – 6.25

Ottima partita in fase offensiva, soprattutto a inizio ripresa dialoga in varie occasioni con Leao avendo anche la possibilità di calciare in porta. Poteva fare sicuramente meglio in occasione del gol di Faraoni quando viene sovrastato di testa dal giocatore scuola Inter.

Tomori – 6

Partita senza affanni e con qualche buon intervento. Nella ripresa Ngonge lo manda al bar non trovando la rete per sua fortuna. Rimedia trovando un generoso “assist” per la rete di Leao.

Thiaw – 6

Partita di ordinaria amministrazione.

Calabria – 5

Poco ispirato in fase offensiva. In occasione del gol di Faraoni si perde completamente Lazovic che trova l’assist.

Florenzi – SV

SV

Diaz – 6.75

Potrebbe essere stata la sua ultima partita a San Siro e l’ha onorata regalando giocate e sudando, ancora una volta, la maglia.

Saelemaekers – 6.5

Entra e confeziona l’assist del 3-1 dopo una bella triangolazione con Leao.

Tonali – 6

Partita senza infamia né lode.

Krunic – 6

Solita partita di quantità senza strafare.

Messias – 6

Bene nel primo tempo quando impegna in un paio di occasioni la difesa avversaria. Si spegne nella ripresa in cui si vede poco.

Pobega – 6

Entra al posto di un acciaccato Krunic senza azioni degne di nota.

De Ketelaere – 6

Finalmente sprazzi di De Ketelaere. Provoca il giallo di Depaoli e va vicino alla rete con un tiro ad incrociare che si spegne di poco sul fondo.

Leao – 7.5

Anche in una serata poco ispirata, evanescente e svogliato nel primo tempo, decide la gara con una doppietta. Il 2-1 segnato con una super azione personale palla al piede, la sua seconda rete dribblando difensore e portiere. L’abbraccio con Ibra dopo il gol potrebbe rappresentare il passaggio di testimone. Leao meravigliao.

Giroud – 6.5

Segna la rete numero 13 di questo campionato. Non male per un (quasi) 37enne.

Milan – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6

Non può nulla sui gol. Prova a fare quel che può.

Faraoni – 6.5

Trova la rete del momentaneo pareggio e la parata che tiene a galla i suoi sul tiro a botta sicura di Leao.

Hien – 6.25

Nega il gol a Leao nella ripresa con un buon intervento.

Magnani – 6

Gioca una partita tranquilla senza rischiare più di tanto.

Depaoli – 6

Tenta qualche sortita nella ripresa dopo un primo tempo abbastanza anonimo. Sufficienza stiracchiata.

Dawidowicz – 5.5

Entra ma il suo impatto e ai limiti del disastroso, soprattutto sul terzo gol quando viene “sbeffeggiato” da Leao che dopo aver messo a sedere anche Montipò trova la rete del 3-1.

Cabal – 5.5

Spesso in difficoltà, l’ammonizione per un brutto fallo su Messias lo costringe a 25 minuti di apnea.

Lazovic – 6.5

Entra e dopo pochi secondi trova l’assist, dopo essere sgusciato alle spalle di Calabria, che regala il momentaneo 1-1 al Verona.

Veloso – 6

Partita grintosa del “giovane” portoghese che lotta finché resta in campo.

Verdi – 6

Entra e fa correre un brivido con una punizione. Ha pochissime (o meglio, nessuna) altre occasioni per incidere sulla partita.

Sulemana – 6

Fa un buon lavoro in fase di copertura e ripiegamento ma capita di andare in difficoltà in 2/3 situazioni con Diaz. Una di queste gli costa il giallo.

Tameze – 5.25

Parte anche bene, ma poi inanella una serie di errori come il pallone perso nella ripresa nella sua trequarti che lancia in porta il Milan.

Abildgaard – SV

SV

Djuric – 5.75

Prova a far salire i suoi, a sportellate, ma il compito è arduo se la squadra non accompagna. Nella ripresa si vede anche meno.

Ngonge – 5

Tanto fumo ma poi sbaglia sempre l’ultimo tocco. Consegna il rigore al Milan a pochi secondi dall’intervallo con un intervento ingenuo su Diaz.