Bruges – Porto: pagelle Bruges della Redazione Fantapazz

Gioca solo il finale quando la partita non ha più nulla da dire.

Anche lui gioca solo spiccioli senza lasciare l’impronta.

Nielsen – 5.5

Male sia in fase di interdizione che nella prima costruzione dal basso.

Sylla – 5

Ha responsabilità sul primo ma soprattutto sul secondo gol dei portoghesi che nasce da un suo rinvio sbagliato piuttosto imbarazzante.

Odoi – 4.75

Discreto nel primo tempo poi il crollo, Galeno lo salta come vuole e da quella fascia nascono altri due gol.

Mechele – 4.5

Nettamente il peggiore, ha responsabilità sui primi tre gol spianando la strada alla goleada.

Skov Olsen – 6

Nella prima mezzora crea sempre la superiorità servendo anche cross interessanti, poi il buio.

Vanaken – 5.5

Tanti palloni persi a centrocampo che lanciano il contropiede.

Onyedika – 5.5

A vuoto su Taremi in occasione del vantaggio degli ospiti.

Buchanan – 6

Corsa e sostanza nel primo tempo, nella ripresa sparisce come tutta la squadra.

Lang N. – 5

Fa vedere pochissimo del suo repertorio e si fa parare il rigore del possibile 1-1.

Jutgla – 5

Mai pericoloso se si esclude una conclusione respinta ma a risultato acquisito.

Bruges – Porto: pagelle Porto della Redazione Fantapazz

Costa D – 7.5

Sempre presente sulle poche conclusioni avversarie, si supera respingendo due volte il calcio di rigore in favore del Bruges.

Zaidu – 6

Nel primo tempo soffre Skov Olsen ma poi prende le misure.

Cardoso – 6

Mai impegnato dagli attaccanti avversari.

Carmo – 5

Commette un’ingenuitá clamorosa regalando il rigore che poteva cambiare la partita.

Wendell – SV

SV

Conceicao R. – SV

SV

Otavio E. – 7.5

Sempre nel vivo del gioco, ogni volta che ha il pallone tra i piedi crea un pericolo e serve due assist vincenti.

Eustaquio – 7

Riesce a mettere il suo nome sul tabellino ribadendo in rete dopo la prima risposta di Mignolet.

Galeno – 7

Sale in cattedra nel secondo tempo e dai suoi piedi nascono tre dei quattro gol del Porto.

Uribe – 6.5

Mette in campo grinta e corsa ma é in grado anche di giocare il pallone con qualitá.

Pepe Cossa – 6

Poco da dire, non si prende la scena.

Bruno Costa – SV

SV

Taremi – 7.5

Inizia la partita con un errore clamoroso a tu per tu col portiere ma poi si rifá alla grandissima: doppietta e due quasi assist. Il migliore in campo.

Evanilson – 7

Anche lui parte col freno a mano tirato ma alla prima occasione buona non sbaglia e raddoppia il vantaggio.