Salisburgo – Chelsea: le pagelle di Fantapazz

Salisburgo – Chelsea: pagelle Salisburgo della Redazione Fantapazz

Kohn – 7.5

Il migliore in campo. Se il Salisburgo può sperare fino all’ultimo è grazie alle sue parate.

Wober – 6.5

Regge bene il confronto sulla fascia e trova il cross per il gol di Adamu e mette dentro un altro cross pericoloso non sfruttato dai compagni.

Dedic – 6.25

Rischia poco e non disdegna qualche sortita offensiva specie nel primo tempo e sul finire di partita quando ormai c’è poco da perdere.

Pavlovic – 5.75

Poteva fare meglio in occasione del gol subito da Kovacic. Nella ripresa sfiora la rete anticipando di testa Kepa ma un difensore spazza nei pressi della linea di porta.

Bernardo – 5.25

Pronti-via in un goffo tentativo di retropassaggio al portiere lancia a rete Havertz che a tu per tu con Kohn si fa anticipare dal portiere in uscita bassa. Fatica a riprendersi dall’errore.

Ulmer – SV

SV

Gourna-Douath – 6.25

Primo tempo ottimo in cui anticipa e recupera diversi palloni. Cala un po’ nella ripresa rendendosi comunque autore di una prestazione complessiva più che sufficiente.

Sucic – 6

Ha un’occasione nel primo tempo ma la spreca con un tiro fiacco che non centra la porta. Tenta di imbastire qualche trama di gioco fino alla sostituzione nella ripresa.

Kjaergaard – 5.5

Si vede poco e quelle poche occasioni sono per i falli fischiati contro.

Seiwald – 5.5

Fatica a entrare in partita.

Kameri – SV

SV

Adamu – 7

Trova il gol del pareggio dopo un primo tempo anonimo e salva un gol di Jorginho che si vede spazzare sulla linea il suo colpo di testa. Purtroppo per lui l’1-2 del Chelsea è solo rimandato.

Sesko – 6.25

Entra e si costruisce una bella azione in cui conclude a rete e solo l’intervento con la punta delle dita di Kepa evita il gol. Poi si vede poco.

Okafor – 6

Si muove tanto ed è l’unico a impegnare Kepa nel primo tempo con un tiro dal limite.

Simic – SV

SV

Salisburgo – Chelsea: pagelle Chelsea della Redazione Fantapazz

Kepa – 5.75

Male con i piedi, incerto nelle uscite come in occasione del colpo di testa di Pavlovic. Si salva dall’insufficienza con la parata importante su Sesko.

Thiago Silva – 6.25

In controllo della situazione, soffre poco o niente.

Cucurella – 6

Partita altalenante, partenza da rivedere con qualche passaggio di troppo sbagliato. Poi chiude il primo tempo in crescendo.

Azpilicueta – 6

Entra nell’ultimo quarto d’ora, la partita ha ormai poco da dire.

Chalobah – 5.75

Dei tre dietro probabilmente quello che va più in difficoltà seppur senza rischiare veramente tanto. Da rivedere in occasione del tiro di Sesko.

Havertz – 7.25

Si inventa la rete del vantaggio che fissa il risultato sull’1-2 con un tiro imparabile all’incrocio dei pali.

Kovacic – 7

Trova un gran gol che sblocca il risultato e mette in discesa la partita per i blues.

Loftus Cheek – 6

Entra al posto di Kovacic e non ha molte occasioni per mettersi in mostra.

Gallagher – 6

Primo tempo così così, meglio nella ripresa in cui si fa vedere di più.

Jorginho – 5.5

Sbaglia il tempo nel tentativo di anticipo in occasione del gol dell’1-1 lasciando sguarnita la propria metà campo. In generale appare poco brillante in fase di interdizione.

Mount – SV

SV

Ziyech – SV

SV

Pulisic – 6.25

Bene la prima mezzora, poi si perde un po’. Nella ripresa trova l’assist per l’1-2 ma si divora un gol.