Celtic – Shakhtar: le pagelle di Fantapazz

Celtic – Shakhtar: pagelle Celtic della Redazione Fantapazz

Poco da fare sulla rete subita. Impegnato solo in un’altra occasione.

Taylor G. – 6.5

Garantisce spinta costante sulla corsia mancina.

Jenz – 6

Qualche errore di troppo ma anche diversi buoni interventi in chiusura sugli avversari.

Carter-Vickers – 5.5

Non riesce a fermare Mudryk in occasione della rete degli avversari.

Juranovic – 5.5

Doveva dare il raddoppio di marcatura al compagno Carter-Vickers ma é posizionato male. Piuttosto timido per il resto del match.

Haksabanovic – 6.5

Una spina nel fianco degli avversari.

Hatate – 6.25

Un primo tempo da 6,5 in pagella per i tanti palloni (ben) giocati. Nella ripresa cala un po’ (6). Complessivamente 6,25.

Maeda – 6

Subentra nella ripresa per Haksabanovic. Prova a dare una mano ai compagni per trovare il gol della vittoria.

O’Riley – 6

Qualche errorino nel possesso palla ma é bravo nel fare filtro davanti alla difesa.

Forrest – 5.75

In campo dal minuto 66 per Abada. Non riesce a fare molto meglio del compagno di squadra.

Abada – 5.75

Poco incisivo fino a quando rimane in campo.

Mooy – 5.75

Dentro per Furuhashi nella ripresa. Prova a fare qualcosa la davanti ma non é sufficiente.

Turnbull – SV

In campo nel finale.

Giakoumakis – 7

Un gran gol ed una buona prestazione complessiva.

Furuhashi – 5.5

Poco brillante. Si muove molto ma non tira mai in porta.

Celtic – Shakhtar: pagelle Shakhtar della Redazione Fantapazz

Trubin – 6.75

2-3 belle parate che salvano il risultato. Bravo anche nel giocare, sotto pressione, con i piedi.

Mykhaylichenko – 6.5

Copre bene la corsia mancina. Anche qualche incursione offensiva.

Bondar – 6

Non benissimo in occasione della rete del Celtic, ma si risolleva con un gran secondo tempo.

Matvienko – 5.5

Troppo lento nel cercare di intervenire per impedire la rete di Giakoumakis.

Taylor L. – 5.5

Non riesce a contenere le folate della coppia Haksabanovic – G.Taylor che agisce sulla sua fascia.

Kryvtsov – SV

In campo nei minuti finali.

Mudryk – 7.5

Un’ottima prestazione di qualità sulla trequarti ed un gran gol che fissa il risultato sul pareggio finale

Stepanenko – 6

Garantisce equilibrio alla squadra.

Bondarenko – 6

Poco presente in fase offensiva ma copre bene il campo.

Zubkov – 6

Anche lui inizialmente fatica con Haksabanovic ma nella ripresa cresce.

Sudakov – 5.75

Qualche errore di troppo con la palla tra i piedi.

Petryak – SV

Sikan – 6

Assist man per la rete di Mudryk. Mezzo voto in meno per la facile rete sbagliata nel finale.