Copenhagen – Man.City: le pagelle di Fantapazz

Copenhagen – Man.City: pagelle Copenhagen della Redazione Fantapazz

Grabara – 7

Il migliore in campo. Para il rigore a Mahrez e poi si fa trovare sempre pronto.

Kristiansen – 6.25

Attento dietro e propositivo in avanti. Buona prestazione.

Khocholava – 6

Ottima prestazione difensiva, grazie anche a lui il CIty non riesce a trovare il gol.

Bollesen – 6

Insieme ai suoi compagni di reparto gioca una buona partita che permette alla sua squadra di non subire gol.

Jelert – 6

Sempre attento, non sfigura affatto contro la fascia del City.

Lund Jensen – 5.75

Nel complesso gioca una buona partita, nel finale perde due palloni pericolosi.

Diks – SV

Sv

Haraldsson – 6.5

Il più pimpante dei suoi, pericoloso in qualche occasione.

Lerager – 6.25

Tanta sostanza e sempre presente a centrocampo.

Claesson – 6

Buona partita del capitano che riesce a contenere bene il centrocampo del City.

Stamenic – 6

Disputa una buona partita di sostanza per contenere il potere tecnico del City. Nel finale tenta anche la gioia personale con un bel tiro che però finisce di poco a lato.

Johannesson – 6

Per pochi centimetri non riesce a realizzare il gol che avrebbe cambiato la partita.

Mukairu – SV

Sv

Daramy – 6.25

Non ha paura di puntare l’avversario con la palla tra i piedi, a volte anche troppo. Gioca però una buona partita creando anche qualche pericolo.

Copenhagen – Man.City: pagelle Man.City della Redazione Fantapazz

Ederson – 6

Si fa trovare pronto quando serve.

Cancelo – 6.25

Crea dei pericoli quando si spinge in avanti ma non riesce a finalizzare.

Dias R. – 6

Entra al 33esimo del primo tempo dopo l’espulsione di Gomez. Sempre attento in difesa.

Laporte – 6

Nonostante l’inferiorità numerica la difesa tiene bene, il basco non sfigura.

Akanji – 6

Si fa trovare sempre pronto quando serve, buona prestazione difensiva.

Gomez S. – 4.5

Si becca l’espulsione per un fallo stupido al limite dell’area. Lascia in 10 i suoi dopo 30 minuti di gioco.

Ake N. – SV

Sv

De Bruyne – 6.5

Il migliore dei suoi. Recupera, crea occasione e prova anche a segnare.

Grealish – 6.25

Buoni lampi per l’inglese, ma non riesce a sfondare.

Rodri – 6.25

Al posto giusto al momento giusto. Puntuale e preciso per tutti i 90 minuti. Segna anche un gran gol ma viene annullato.

Gundogan – 6

Buona partita di sostanza per il turco.

Mahrez – 5

Un suo fallo di mano involontario fa annullare il gol di Rodri, poi sbaglia il rigore del possibile 1-0. Al 30esimo viene sostituito. Giornata da dimenticare.