Bayern – Barcellona: le pagelle di Fantapazz

Bayern – Barcellona: pagelle Bayern della Redazione Fantapazz

Vai a tutte la pagelle di Champions delle gare del martedì del secondo turno.

Crea subito la tua lega FantaChampions e gioca con le app di Fantapazz sempre in modo completamente gratuito.

Neuer – 6.75

Sarebbe da 7 per grazie agli ottimi interventi che nei primi 45 minuti salvano il suo Bayern. 0,25 punti in meno per il passaggio sbagliato (sempre nel primo tempo) che permette a Lewandowski di andare al tiro.

Hernandez L. – 7.5

Perfetto in fase difensiva e lesto nel trovare il gol di testa che sblocca il match. Migliore in campo.

Davies A. – 6.5

Diverse chiusure difensive importanti, soprattutto nei primi 30 minuti di partita.

Upamecano – 6.5

Sempre attento e preciso in copertura.

Mazraoui – 6.5

Subentra al minuto 21 per l’infortunato Pavard. Si sovrappone diverse volte sulla fascia destra dando una possibilità di passaggio in più ai propri compagni.

Pavard – 6

Nei suoi 21 minuti in campo non commette errori.

Sane – 6.75

Piuttosto timido nella prima parte di gara ma, una volta sbloccato il match, cresce anche lui trovando buone giocate e la rete del definitivo 2 a 0.

Goretzka – 6.5

In campo ad inizio ripresa. Entra bene rendendosi pericoloso con una bella conclusione. Dà una mano alla squadra nel cambiare l’inerzia dell’incontro.

Musiala – 6.5

Assist man per la rete di Sane.

Kimmich – 6.5

É suo il preciso traversone su calcio d’angolo per la testa di Hernandez.

Sabitzer – 5.5

In difficoltà contro i pochi punti di riferimento dati dalle mezze punte del Barca. Ammonito, viene sostituito tra primo e secondo tempo.

Gravenberch – SV

Solo pochi minuti in campo.

Muller – 6

Anche lui parte a rilento ma sale di rendimento nella ripresa.

Gnabry – 6

Entra al minuto 70, sul 2 a 0. Dà una mano alla squadra nella gestione del possesso palla.

Mane – 5.75

Il meno brillante tra gli attaccanti del Bayern.

Tel – SV

In campo nel finale di partita.

Bayern – Barcellona: pagelle Barcellona della Redazione Fantapazz

Ter Stegen – 6

Poco da fare su entrambe le reti del Bayern. Una sola parata su conclusione dalla distanza di Sabitzer.

Garcia – 6

In campo dal minuto 70 per Christensen. Non commette particolari errori in difesa.

Kounde – 6

Meglio nel primo tempo. Nella ripresa manca la spinta sulla corsia mancina ma non commette ingenuità difensive.

Christensen – 5.5

Bene fino al secondo gol dei padroni di casa, dove potrebbe fare sicuramente meglio per provare a fermare Sane.

Alonso – 5.5

É lui che si perde, sul calcio d’angolo calciato da Kimmich, la marcatura sull’autore del gol, Hernandez.

Araujo R. – 5.25

Troppi errori sia in impostazione che in marcatura sugli avversari. Da rivedere.

Gavi – 6.5

Il migliore dei suoi. Diverse giocate di qualità per Lewandowski, che non concretizza.

Dembele O. – 6.25

Pericoloso, con diverse iniziative palla al piede.

Raphinha – 6

Va alla conclusione diverse volte. Manca un po’ in continuità ma complessivamente é sufficiente.

Busquets – 5.75

Le sue geometrie sono spesso precise ma fatica, in fase di non possesso, a tenere il passo dei giocatori del Bayern.

Pedri – 5.5

2 ottime occasioni sprecate, una nel primo tempo e l’altra nella ripresa.

De Jong F. – 5.5

Subentra al 61esimo. Non riesce a cambiare l’andamento della gara.

Kessie – SV

Solo pochi minuti per lui.

Torres F. – 5.5

Non trova gli spunti per permettere al Barca di rientrare in partita.

Lewandowski – 4.75

Troppe facili occasioni non sfruttate per uno dei più prolifici attaccanti in circolazione. Bocciato.