ninopavisic / Shutterstock.com

Tottenham – Ol. Marsiglia: le pagelle di Fantapazz

Tottenham – Ol. Marsiglia: pagelle Tottenham della Redazione Fantapazz

Lloris – 6

Un solo intervento, sul finale del primo tempo, con un tiro dalla distanza, non pericoloso, di Guendouzi.

Emerson – 6.5

La sua spinta sulla corsia destra non manca, sia nel primo che nel secondo tempo (finché rimane in campo).

Davies B. – 6.5

Entra per Langlet al minuto 73. Si fa notare per un bell’intervento nei minuti di finali di partita, in chiusura su Harit.

Romero – 6.5

Sempre ben posizionato e bravo nelle aperture di gioco.

Dier – 6.25

Meno preciso nelle chiusure difensive rispetto al compagno di reparto Romero, ma è ampiamente sufficiente anche lui.

Tanganga – 6.25

Subentra per Romero al minuto 73. Non commette alcun errore.

Lenglet – 6

Poco presente in fase propositiva sulla corsia mancina, ma mai in difficoltà in copertura.

Doherty – SV

In campo solo per pochi minuti nel finale.

Kulusevski – 6.5

Il suo ingresso (oltre all’espulsione procurata da Son) cambia il volto al match, in positivo.

Hojbjerg – 6.5

Assist man per la seconda rete del Tottenham.

Perisic – 6.5

Bravo nel trovare il traversone giusto per il colpo di testa vincente del brasiliano Richarlison.

Bentancur – 6

Così così nella prima frazione di gioco. Cresce nella ripresa.

Bissouma – SV

In campo solo per pochi minuti.

Richarlison – 7.25

Una doppietta in fotocopia decisiva per la vittoria della sua squadra.

Son – 6.5

Bravo nel procurare il rosso a Mbemba, che lascia in 10 i suoi per tutto il secondo tempo.

Kane – 5.5

Non in gran giornata. Cerca insistentemente la conclusione ma fatica a trovare la porta.

Tottenham – Ol. Marsiglia: pagelle Ol. Marsiglia della Redazione Fantapazz

Pau Lopez – 5.75

Nessun intervento fino alle due reti decisive. In occasione del primo gol, anche se comunque non era facile, forse, poteva fare meglio.

Bailly – 6.5

Il migliore in campo dei suoi. Regge finché può in difesa.

Clauss – 6

Un buon primo tempo, nel quale riesce a limitare le avanzate di Perisic. Nella ripresa fatica un po’ di più ma complessivamente è sufficiente. Esce sullo 0 a 0 al minuto 70.

Kolasinac – 5.75

Subentra per Clauss ma si piazza a sinistra, al posto di Tavares che si sposta a destra. Non riesce a cambiare l’inerzia della gara.

Gigot – 5.5

Si fa anticipare troppo facilmente, di testa, da Richarlison sul secondo gol del brasiliano.

Balerdi – 5.5

Entra in campo subito dopo l’espulsione di Mbemba, per mantenere la difesa a 3. Va in confusione anche lui nel forcing finale dei padroni di casa.

Mbemba C. – 5.25

Una prestazione più che sufficiente fino al momento dell’espulsione, ma è troppo ingenuo per commettere un intervento così rischioso da ultimo uomo. Insufficiente.

Tavares – 5

Un primo tempo sufficiente, mentre la ripresa è disastrosa. Per ben 2 volte non riesce a chiudere sui 2 giocatori che mettono il traversone-assist per RIcharlison.

Gerson – 6

Alterna qualche spunto interessante a momenti di pausa. Viene sostituito poco dopo l’episodio del rosso a Mbemba, per permettere l’ingresso del difensore Belardi.

Veretout – 6

Un primo tempo da 6,5 in pagella, in controllo del centrocampo. Cala notevolmente quando la sua squadra rimane in 10.

Rongier – 5.5

Subisce la crescita di Son e Richarlison, che giocano spesso tra le linee, nel secondo tempo.

Guendouzi – 5.5

Una prima parte di gara sufficiente, contrastata da una ripresa negativa.

Harit – 5.5

In campo dal minuto 71 per l’attaccante Suarez. Non riesce a fare nulla in più rispetto al suo predecessore.