Oleh Dubyna / Shutterstock.com

Celtic – Real Madrid: le pagelle di Fantapazz

Celtic – Real Madrid: pagelle Celtic della Redazione Fantapazz

Hart – 6

Un bell’intervento, a tu per tu, nel primo tempo su Vinicius Jr. Poco da fare sui 3 gol subiti nella ripresa.

Juranovic – 5.75

Un buonissimo primo tempo, da 6,5, ma nella ripresa, anche lui, cala parecchio.

Carter-Vickers – 5

Troppe ingenuità, soprattutto nel secondo tempo, che costano caro per la sua squadra.

Jenz – 5

Non riesce a contenere le incursioni degli avversari. Rimandato.

Taylor G. – 5

Perde nettamente il confronto con Carvajal e Valverde, i quali operano dalla sua parte.

Mcgregor C. – 6.25

E’ suo il palo interno colpito nel primo tempo. L’ultimo a mollare.

Hatate – 6.25

Uno dei migliori in campo nel primo tempo. Prova a tenere botta, anche nella seconda parte di gara.

O’Riley – 6

Nonostante il risultato la sua è stata una gara complessivamente sufficiente, tra alti (nei primi 45 di gioco) e bassi (nella ripresa).

Turnbull – 5.5

Subentra per Hatate al minuto 72. Non riesce a cambiare l’inerzia della partita.

Abada – 5.5

E’ lui che non concretizza la buonissima occasione capitatagli nel primo tempo. Sostituito a fine primo tempo.

Mooy – 5.5

In campo dal 72esimo. Ha anche lui delle responsabilità sul terzo gol degli avversari.

Jota F. – 5

Mai un guizzo, mai pericoloso. Insufficiente.

Maeda – 5

Entra ad inizio ripresa per Abada. Non entra bene, negativo in tante circostanze.

Furuhashi – 6

Sostituisce Giakoumakis a 18 minuti dal termine. Si rende pericoloso in un paio di circostanze.

Giakoumakis – 5

Quasi sempre anticipato dai difensori avversari. Non tira mai in porta.

Celtic – Real Madrid: pagelle Real Madrid della Redazione Fantapazz

Courtois – 6.5

Due buonissimi interventi, uno nel primo tempo e l’altro sul finale di gara.

Carvajal – 7

Oltre all’assist per il definitivo 0 – 3 di Hazard offre una prestazione in continua spinta sulla corsia destra.

Alaba – 6.5

Sempre preciso e puntuale nelle chiusure.

Rudiger – 6.5

Entra ad inizio ripresa per Militao, bravo nell’anticipare spesso e volentieri il suo avversario Giakoumakis.

Mendy F. – 6.25

Un po’ in difficoltà nel primo tempo, ma cresce nettamente nella ripresa.

Militao – 6

In campo solo nei primi 45 minuti di gioco. Alterna buoni interventi a qualche sbavatura di troppo. Complessivamente sufficiente.

Hazard E. – 7.25

Gol e assist per la sua squadra.

Modric – 7

Un bel gol ma anche diverse giocate di qualità per i compagni.

Valverde – 6.75

Assist man in occasione della rete di Vinicius Jr. Dialoga bene sulla corsia destra con Carvajal.

Kroos – 6.5

Sempre molto pericoloso per gli avversari quando ha la palla tra i piedi sulla trequarti campo.

Tchouameni – 6.5

Quantità ma anche tanta qualità in mezzo al campo.

Camavinga – 6

Subentra al minuto 71 per Tchouameni. Dà una mano alla squadra nel possesso palla finale.

Asensio – SV

In campo solo per pochi minuti.

Vinicius Jr. – 6.5

Un gol importante, che sblocca il match, ma anche un grossolano errore nel primo tempo a tu per tu con Hart.