Bologna – Verona: le pagelle di Fantapazz

Bologna – Verona: pagelle Bologna della Redazione Fantapazz

Skorupski – 6.5

Una grandissima parata su Ilic nel finale del primo tempo. Ordinaria amministrazione nella ripresa.

Kasius – 6.5

Un primo tempo da 6,75 in pagella, con assist e tante sgroppate offensive sulla fascia destra. Cala un po’ nella ripresa.

Lykogiannis – 6.25

In campo dal minuto 64. Entra bene, rendendosi pericoloso con una buona conclusione dalla distanza.

Medel – 6.25

Alcune buone chiusure su Lasagna. Poche responsabilità sul gol subito.

De Silvestri – 6

Schierato sul centro destra nella difesa a 3, se la cava senza grossi patemi.

Cambiaso – 6

Nel primo tempo 2 cross molto interessanti nell’area di rigore avversaria. Nella ripresa calano le energie.

Bonifazi – 5.5

Si perde Henry sul gol degli ospiti.

Schouten – 6.5

Buone geometrie in mezzo al campo. Pericoloso al tiro dalla distanza.

Soriano – 6

Dà fastidio la sua posizione tra le linee, ma non riesce a creare pericoli per gli avversari.

Orsolini – 5.75

6,5 fino all’episodio dell’espulsione che poteva costare molto caro alla sua squadra. Ingenuo.

Vignato E. – 5.75

Subentra nella ripresa. Non riesce a trovare la posizione migliore in campo.

Dominguez – 5.5

Uno dei meno positivi dei suoi oggi. Poco preciso e nervoso.

Aebischer – SV

In campo solo per pochi minuti nel finale di gara.

Arnautovic – 7

Bravo nel segnare una rete non semplice. Punto di riferimento indiscusso per i compagni.

Vai a tutte le pagelle del secondo turno

Iscriviti al fantacampionato!

Bologna – Verona: pagelle Verona della Redazione Fantapazz

Montipo – 6.25

Uno scivolone nel primo tempo che rischia di costargli caro, ma nella ripresa compie 2-3 buone parate che lo riscattano.

Coppola – 6.25

Nonostante il giallo al minuto 26, dei 3 centrali di difesa è quello che si sgancia più di tutti, facendosi vedere anche in fase propositiva.

Retsos – 6.25

Un po’ ruvido nelle entrate ma sempre molto attento ed efficace in chiusura sugli avversari.

Faraoni – 6

Un primo tempo sufficiente, con alcune buone sovrapposizioni sulla fascia ma anche alcuni errori in copertura. Esce al minuto 52 per un problema alla caviglia sinistra.

Gunter – 5.5

E’ sua la responsabilità sul gol di Arnautovic. Fatica a tenere botta con l’austriaco.

Ilic – 6.5

Uno dei migliori degli ospiti. Tutte le azioni del Verona passano dai suoi piedi.

Lazovic – 6.5

Inizia male, soffrendo parecchio le incursioni di Kasius. Poi con il passare dei minuti cresce, riuscendo anche a trovare l’assist vincente per il colpo di testa di Henry. Bene anche nella ripresa.

Hongla – 6.25

Regista basso del Verona. Non solo diverse buone aperture di gioco ma anche qualche intervento in interdizione. Ammonito presto, rischia il rosso.

Terracciano F. – 6.25

Subentra nella ripresa per Faraoni. Non soffre mai l’avversario e in superiorità numerica trova spazio per spingere.

Tameze – 5.5

Prestazione nella norma, ma sulla sua valutazione pesa l’errore a inizio ripresa quando fallisce il gol del possibile 2 a 1 da ottima posizione, dentro l’area di rigore.

Veloso – SV

In campo solo nei minuti finali di partita.

Henry – 6.5

Lesto nel farsi trovare nella posizione giusta al momento giusto per segnare la rete del pareggio.