Sporting – Man.City: le pagelle di Fantapazz

Sporting – Man.City: pagelle Sporting della Redazione Fantapazz

Vuoi giocare con i tuoi amici e creare la tua fantalega così come per la serie A?

Vai subito su: championsleague.fantapazz.com

Adan – 6

Bravo sulla conclusione di Foden anche se poi il gol arriva dopo pochi istanti. Incolpevole anche sugli altri gol.

Porro – 5.5

Buona la prima mezz’ora, soprattutto in fase offensiva, poi cala.

Coates – 4.5

Disastroso come tutto il reparto. Tragici gli errori sul terzo e sul quarto gol del City.

Inacio – 4.5

Pessimo come tutta la retroguardia, inizia tenendo in gioco De Bruyne sul gol del vantaggio e poi continua con altri errori grossolani.

Reis – 4.5

Sul secondo gol non riesce a liberare l’area di rigore mentre sul terzo scivola lasciando a Foden tutto il tempo per battere Adan.

Neto L. – SV

SV

Tabata – 6

Entra nel finale senza possibilitá di lasciare il segno sulla partita.

Ugarte – 6

Nessun errore da segnalare.

Nunes – 5.5

Qualche buona verticalizzazione ma é troppo molle quando gli avversari lo puntano.

Palhinha – 5.5

Qualche buona chiusura che peró non basta per la sufficienza.

Esgaio – 5

Impalpabile in fase propositiva, si fa saltare da Mahrez ad ogni occasione.

Sarabia – 5

Impalpabile se si escludono i primi 5 minuti.

Slimani – 6

Gioca solo un quarto d’ora.

Goncalves – 5.5

É l’unico a tentare la giocata anche se raramente gli riesce.

Paulinho – 5

Non tocca un pallone e non si rende utile neanche con i movimenti senza palla.

Sporting – Man.City: pagelle Man.City della Redazione Fantapazz

Ederson – 6

Nessuna parata, spettatore non pagante.

Cancelo – 6.5

In avvio Porro gli crea qualche problema ma in fase offensiva fa quello che vuole accompagnando l’azione come se fosse un’ala.

Dias R. – 6

Autorevole, soprattutto nella costruzione dal basso.

Laporte – 6

Gli attaccanti avversari non gli fanno neanche il solletico.

Stones – 6

A suo agio anche nel ruolo di terzino.

Zinchenko – 6

Entra in campo quando la partita non ha piú nulla da dire.

Ake – SV

SV

Silva – 8

Due gol validi di cui uno meraviglioso, un gol annullato e un assist vincente, semplicemente il migliore in campo.

Mahrez – 7

A destra fa quello che vuole, sblocca la partita con freddezza e poi serve Foden per il gol del 3-0.

De Bruyne – 6.5

Un assist vincente e neanche il minimo errore in costruzione.

Foden – 6.5

Trova la gioia personale segnando praticamente dalla linea di porta dopo il regalo della retroguardia portoghese.

Fernandinho – 6

Pura accademia nel quarto d’ora finale.

Gundogan – 6

Si fa notare solo per il cartellino giallo ricevuto a pochi minuti dall’ingresso in campo.

Rodri – 5.5

Punito per un retropassaggio avventato che mette Goncalves in condizioni di fare male.

Sterling – 7.5

Parte in sordina ma poi impreziosisce la sua prestazione con un assist e un gran gol da fuori area.

Vai subito su: championsleague.fantapazz.com/