Besiktas – Ajax: le pagelle di Fantapazz

Besiktas – Ajax: pagelle Besiktas della Redazione Fantapazz

Gunok – 6.5

Bravo prima su Tadic e poi su Daramy ma soprattutto nella ripresa quando evita l’1-3 sul colpo di testa di Martinez.

Rosier – 6

Non soffre troppo sulla fascia destra e contiene bene soprattutto Tadic che nella ripresa ha giocato dalla sua parte.

Meras – 6

Partita senza luci né ombre, poca partecipazione offensiva, ma nessuna sbavatura in difesa.

Vida – 5.5

Sul pareggio avversario non legge l’inserimento di Berghuis che gli sfugge alle spalle e serve l’assist vincente.

Montero – 5.5

Un paio di chiusure precise ma anche due svarioni: sul primo ci mette una pezza il portiere, sul secondo arriva il gol dell’Ajax che fissa l’1-2.

Ghezzal – 6.5

Qualche buon cambio di gioco e tanta freddezza dal dischetto. Lascia il campo poco prima del vantaggio avversario.

N’Koudou – 6.5

Il migliore dei suoi, in particolare nel primo tempo. Mette in grande difficoltà Mazraoui e riesce più volte a mettere il compagno davanti alla porta.

Pjanic – 6

Tiene in mano le redini del gioco senza troppo affanno, anche perché gli avversari non lo pressano.

Bozdogan – 5.5

Dovrebbe dare maggiore vivacità all’attacco ma non entra mai in partita.

Teixeira – 5.5

Poco coinvolto, gioca pochissimi palloni facendo solo il compitino.

Topal – 5.5

In fase propositiva fa poco o nulla e dietro sbaglia sul secondo gol di Haller lasciando troppo spazio in mezzo all’area.

Batshuayi – 5.5

Nessuna occasione da gol, non si rende utile neanche col gioco di sponda.

Larin – 5

Se il Besiktas chiude il primo tempo con un solo gol all’attivo é per colpa sua. I compagni gli servono più di un pallone pericoloso ma lui spreca. Clamoroso il gol fallito a pochi metri dalla porta.

Besiktas – Ajax: pagelle Ajax della Redazione Fantapazz

Onana A. – 6

Trafitto su rigore, per il resto non é quasi mai impegnato se non per un paio di uscite sui retropassaggi dei suoi compagni.

Martinez Li. – 6.5

Nel primo tempo non é perfetto in fase difensiva ma poi ha il merito di dare avvio all’azione del pareggio. Trova anche l’assist vincente e nel finale sfiora il gol.

Schuurs – 6

Non viene mai messo in difficoltà, ordinaria amministrazione.

Tagliafico – 6

Qualche buono spunto offensivo ma senza mai riuscire ad azzeccare l’ultima scelta.

Timber – 6

Entra nel secondo tempo senza aver il tempo di mettersi in luce.

Mazraoui – 5

In avvio soffre molto N’Koudou poi decide di cambiare sport e di darsi alla pallavolo causando il rigore che sblocca la partita.

Blind – SV

SV

Rensch – SV

SV

Neres – 6.5

Un po’ confusionario ma molte delle azioni pericolose dei lanceri nascono dai sui piedi. Cala nella ripresa.

Klaassen – 6

Quantità a centrocampo ma senza grandi interventi da segnalare.

Gravenberch – 5.5

Insolitamente poco brillante, rischia la frittata in un paio di occasioni con dei retropassaggi a dir poco avventati su cui Onana deve mettere una pezza.

Taylor K. – SV

SV

Haller – 7.5

Entra dopo l’intervallo e ribalta la partita. In meno di 10 minuti trova il pareggio con il più facile dei tap-in e si ripete in mischia siglando la doppietta personale. Decisivo.

Berghuis – 6.5

Qualche buona accelerazione centrale e soprattutto la lucidità di servire Haller a porta vuota per il gol del momentaneo 1-1.

Daramy – 6

Impreciso nelle conclusioni ma comunque molto coinvolto in fase offensiva e bravo nell’uno contro uno.

Tadic – 5.5

Partita difficile. Nel primo tempo gioca da prima punta sprecando qualche buona occasione, nella ripresa si sposta sulla sinistra ma viene contenuto bene dalla retroguardia avversaria.