PSG – RB Lipsia: le pagelle di Fantapazz

PSG – RB Lipsia: pagelle PSG della Redazione Fantapazz

Navas – 6

Non può nulla sulle reti tedesche, per il resto è sempre attento.

Marquinhos – 6

Il meno peggio della difesa, perde un po’ la concentrazione in alcune fasi del match, ma compie un paio di chiusure decisive.

Nuno Mendes – 6

Gioca con personalità, anche se Mukiele gli scappa via in un paio di circostanze.

Hakimi – 5.5

Si procura il rigore poi fallito da Mbappè, l’unica cosa buona in una serata opaca, perde il duello con Angelino.

Kimpembe – 5

Ha sulla coscienza entrambe le reti tedesche, rischia pure su Nkunku che per sua fortuna lo salta ma spara a lato.

Kehrer – SV

Sv.

Draxler – 6

Parte bene e lancia in volata Mbappè in occasione del vantaggio, poi pian piano esce dalla partita.

Pereira – 6

Mezz’ora di pura quantità, non fa rimpiangere Gueye.

Verratti – 6

Solito direttore d’orchestra, imbucate geniali ma anche palloni persi con troppa superficialità.

Wijnaldum – 6

Si vede poco fino a quando da una sua accelerazione nasce il rigore del possibile 4-2.

Gueye – 5.5

Solita legna in mezzo, poi rischia il rosso e Pochettino lo toglie immediatamente.

Herrera A. – 5.5

Anche lui all’inizio sembra in partita, poi complice la troppa lentezza viene sovrastato con efficacia dal centrocampo avversario.

Mbappe – 7

In campo aperto è semplicemente devastante, non lo prendono mai, peccato per il rigore sparato in curva nel recupero.

Messi – 7

Un’ora abbondante in sordina, poi sale in cattedra e realizza la doppietta che decide l’incontro, buona anche l’intesa con Mbappè.

PSG – RB Lipsia: pagelle RB Lipsia della Redazione Fantapazz

Gulacsi – 6

Sempre attento, incolpevole sulle tre reti parigine.

Angelino – 7

Spinta notevole, mette a disagio Hakimi e mette a referto due assist di qualità.

Mukiele – 6.5

Bel duello con Mendes, si concede anche il lusso di segnare alla squadra della sua città.

Klostermann – 6

Spinge poco, ma tiene bene la sua zona di competenza.

Gvardiol – 5.5

Non entra benissimo provocando il rigore poi fallito da Mbappè.

Orban – 5.5

Un solo errore ma decisivo, concede troppo spazio a Mbappè che poi lo fulmina per l’1-0.

Simakan – 5

Troppo irruente, si perde Mbappè più di una volta, poi nella ripresa regala il rigore del definitivo 3-2.

Henrichs – SV

Sv

Nkunku – 7

Vera e propria spina nel fianco, da una sua iniziativa nasce il gol del pareggio, il migliore dei suoi.

Laimer – 6.5

Si vede poco in avanti, ma gioca una partita difensiva veramente di grande livello.

Haidara – 6

Da una sua ripartenza nasce il gol del vantaggio, perde però qualche pallone di troppo, poi al 62’ è costretto a lasciare il campo causa infortunio.

Moriba – 6

Prospetto interessante, entra bene in partita.

Adams – 5

Gioca discretamente per 70 minuti, poi decide di rovinare tutto regalando il pari al Psg.

Forsberg – SV

Sv

Andre Silva – 7

Fa praticamente reparto da solo segnando un gol, colpendo un palo, e mettendo sempre in apprensione la retroguardia parigina.