Gestisci la tua lega su Fantapazz

Atl.Madrid – Liverpool: le pagelle di Fantapazz

Atl.Madrid – Liverpool: pagelle Atl.Madrid della Redazione Fantapazz

Oblak – 6

Sfortunato nell’azione del primo goal, la deviazione lo manda fuori causa. Nulla può sul secondo goal, mentre sul rigore viene spiazzato nettamente.

Gimenez – 6

Si prende il posto di difensore centrale al posto di Kondogbia a fine primo tempo e limita abbastanza bene Firmino e compagni. Nel finale di gara va a guadagnarsi il rigore del possibile 3-3, ma dopo un lungo consulto, il VAR gli nega il penalty.

Felipe – 5.5

Errore in disimpegno in occasione del goal di Keita.

Trippier – 5.5

Si preoccupa della presenza di Mane ed in fase offensiva non si vede quasi mai.

Hermoso – 5

Gioca una buona partita fino al momento in cui commette, ingenuamente, il fallo da rigore che condanna alla sconfitta l’Atletico Madrid.

Lodi – SV

SV

Lemar – 7

Sicuramente uno dei migliori tra le fila dei Colchoneros: da un suo spunto personale nasce l’azione del primo goal dei suoi. E’ vivace, strappa e mette in difficoltà in ogni frangente la difesa inglese.

Carrasco – 6

Lascia troppo spazio a Salah ad inizio azione del primo goal. Si rifà nella ripresa, iniziando bene l’azione del goal del 2-2.

De Paul – 6

Tanto pressing, ma poco incisione nel match. Si fa vedere soltanto con un bel filtrante in area di rigore, per il resto partita senza colpi di scena.

Koke – 6

Parte male, come tutta la squadra, ma con il passare dei minuti riesce a trovare la posizione giusta e a dare un buon apporto alla manovra spagnola.

Kondogbia – 5.5

Posizione non consona alle caratteristiche, si trova spesso fuori posizione e lascia troppo spazio agli attaccanti. Viene richiamato in panchina a fine primo tempo, per lasciare spazio al compagno Gimenez.

Llorente M. – SV

SV

Felix – 6.5

Nei primi 20′ di gara si vede davvero poco, ma poi si accende e mette a segno un paio di azioni personali ed una conclusione in porta ben fermata da Allison. Ottimo l’assist per Griezmann in occasione del goal del 2-2.

Griezmann – 6.5

Croce e delizia nella cornice del Wanda Metropolitano: si fa trovare pronto a deviare in rete il tiro di un suo compagno di squadra e poi è ancora più bravo ad inserirsi tra i difensori inglesi e a mettere a segno la doppietta personale. Rovina la sua eccellente gara con un fallo, tanto ingenuo e tanto brutto, che gli costa l’espulsione diretta.

Correa A. – SV

SV

Suarez – SV

SV

Atl.Madrid – Liverpool: pagelle Liverpool della Redazione Fantapazz

Alisson – 7

Mette a referto almeno tre grandi parate che permettono al Liverpool di fare bottino pieno al Wanda Metropolitano.

Alexander-Arnold – 6.5

Spina nel fianco per la difesa dell’Atletico Madrid, riesce anche a fare con una grande acrobazia un’ottima chiusura difensiva.

Matip – 5.5

Si fa spesso trovare impreparato negli inserimenti degli attaccanti madrileni.

Robertson – 5.5

Spinge meno del solito ed in fase difensiva lascia qualche spazio di troppo agli avversari.

Van Dijk – 5.5

Arriva in ritardo sul taglio di Griezmann nell’azione del goal del momentaneo 2-2 e nel complesso, come il compagno di reparto, soffre gli inserimenti.

Gomez J. – SV

SV

Neco Williams – SV

SV

Chamberlain – 6.5

Entra con lo spirito giusto, sacrificandosi per la squadra, arrivando a chiudere anche in area di rigore.

Keita – 6.5

Sigla il goal del momentaneo 0-2 con un grande tiro al volo che non lascia scampo ad Oblak. Poco più tardi però è troppo molle nel marcare Lemar, che gli sfugge e dà il via all’azione del goal che permette all’Atletico Madrid di accorciare le distanze.

Milner – 6.5

E’ sempre nel posto giusto al momento giusto, come in occasione del primo goal dei Reds, quando allunga lo zampino sul tiro di Salah.

Fabinho – 6

Entra ad inizio ripresa al posto di Keita e si mette in mediana, facendo girare la palla per lo più sui terzini.

Henderson – 5.5

Soffre il pressing dei centrocampisti avversari e non riesce a dare ritmo di gioco ai suoi compagni.

Salah – 7.5

Man of the match: grandissima giocata personale nell’azione del primo goal, salta tre difensori avversari e fa partire un tiro che, complice qualche deviazione, finisce alle spalle di Oblak. Come al solito, tanti strappi personali che mettono in difficoltà tutta la difesa spagnola. Nel finale, è glaciale dal dischetto e firma il goal del definitivo 2-3.

Jota – 6.5

Entra al posto di Manè ed ha il merito di aver conquistato il rigore poi trasformato da Salah.

Firmino – 6

Buoni movimenti alle spalle dei difensori, ma non riesce mai a trovare lo spazio giusto per andare alla conclusione e far male agli avversari.

Mane – 6

Qualche spunto personale, ma non riesce a timbrare il cartellino. Viene sostituito nella ripresa da Jota.