Sampdoria – Udinese: le pagelle di Fantapazz

Sampdoria – Udinese: pagelle Sampdoria della Redazione Fantapazz

Audero – 6

Ha delle colpe nella rete che apre la gara di Beto, ma si supera su Samir poco dopo.

Augello – 6

Sicuramente in fase di possesso sbaglia alcuni passaggi, ma è prezioso con diagonali precise e strette che stroncano alcune occasioni friulane.

Bereszynski – 6

Corsa e attenzione in una giornata all’apparenza non semplice.

Colley O. – 5

E’ spesso in ritardo, compie errori su errori, non è la sua domenica.

Yoshida – 5

Insieme a Colley appare subito in difficoltà, rischia anche di fare autorete, ma fortunatamente per lui trova il palo.

Candreva – 7

E’ vivace da subito, sbaglia un rigore in movimento trovando il palo che porta all’autorete di Larsen. Segna una rete importante e meravigliosa nel momento della partita in cui appariva meno vivace.

Damsgaard – 6

Preciso in fase di impostazione, cerca di contenere le avanzate avversarie.

Ekdal – 6

Subentra nella ripresa continuando il lavoro dei compagni in una partita ancora incerta.

Silva – 6

Alterna giocate precise e di classe ad errori semplici e potenzialmente pericolosi.

Askildsen – 5.5

Entra nella ripresa senza incidere. Si fa sorprendere e spende l’ammonizione.

Thorsby – 5

Impreciso in fase difensiva, principale indiziato in marcatura di Nuytinck nell’azione del pareggio finale.

Quagliarella – 7

Ritrova la rete dopo alcune gare, ma il suo talento è sempre presente. Importante l’azione personale che favorisce la rete del primo pareggio blucerchiato.

Caputo – 6

Si procura un rigore nella ripresa ed è bravo a trovare Candreva nel primo tempo nell’azione dell’autorete di Larsen, ma appare ancora lontano dalla forma migliore e ancora non al centro degli schemi blucerchiati.

Torregrossa – SV

Sv

Iscriviti al concorsone con Fantapazz c’è una Jaguar che ti aspetta?. Clicca qui!

Sampdoria – Udinese: pagelle Udinese della Redazione Fantapazz

Silvestri – 6

Un ammonizione e tre reti subite, una buona parata dalla distanza nel primo tempo ed il rigore causato su Caputo, ma il tutto nasce da una disattenzione clamorosa dei compagni, nulla può fare se non quella uscita.

Nuytinck – 6.5

Non preciso in alcune occasioni, come nella rete dell’1-0. Sfortunato in quanto leggermente fuori posizione nell’azione che porta all’atterramento di Caputo, ma sempre provvidenziale in tutti gli altri interventi. Determinante nel finale nelle chiusure e nel calcio d’angolo che porta al pareggio friulano con un stacco di testa imperioso.

Samir – 6.5

Sfiora la rete nel primo tempo, ma trova un super Audero. Attento in difesa.

Becao – 6

Non corre grandi pericoli, nel finale viene ammonito.

Molina – 6

Subentra nella ripresa riprendendo il lavoro di Udogie senza grandi stravolgimenti di fronte.

Udogie – 6

Pericoloso in fase di spinta, vede anche la porta. Più incerto in fase difensiva.

Larsen – 5.5

Sfortunato nell’autogoal, ma anche non preciso in fase difensiva. Sicuramente Candreva trova una rete impossibile, ma lui lo affronta con troppa sufficienza.

Soppy – SV

Sv

Pereyra – 6.5

Trova la prima rete contro la Sampdoria, prova spesso a cercare i compagni. Ottima sintonia con Beto e Deulofeu.

Makengo – 6

Tanta corsa e grinta che gli permettono un primo tempo decisamente positive. Nella ripresa, eccezion fatta per una ripartenza, si vede meno a causa della stanchezza.

Arslan – 5.5

Entra nella ripresa senza incidere a pieno nel match, sbaglia troppi appoggi per i compagni.

Walace – 4.5

Meno attento dei compagni nel primo tempo. Clamorosa ingenuità ad inizio ripresa con un retro-passaggio alla cieca che porta al rigore per gli avversari.

Samardzic – SV

Sc

Forestieri – 7

Subentra e di rapina, sul filo del fuorigioco, trova un pareggio meritato. Dà un apporto importante in fase di ripiegamento che lo porta anche ad un’ammonizione per un intervento pericoloso.

Beto – 7

Fisico e carattere che mettono in difficoltà Colley e compagni. Segna una rete e prova ad essere sempre pericoloso.

Deulofeu – 6.5

Esce all’inizio del secondo tempo per un problema fisico, ma è determinante nei minuti trascorsi in campo con un prezioso assist dalla sinistra per Beto.