Ajax – Besiktas: le pagelle di Fantapazz

Ajax – Besiktas: pagelle Ajax della Redazione Fantapazz

Pasveer – 6

Mai messo in difficoltà dagli avversari.

Mazraoui – 6.5

Sulla fascia è il più attivo, importanti progressioni che fanno male agli avversari.

Blind – 6

Preciso ed attento in marcatura con avversari sottotono.

Martinez Li. – 6

Attento in marcatura, impreciso in alcune fasi di impostazione.

Timber – 6

Rischia con Batshuayi in più di un’occasione di tenerlo in gioco come nell’azione del palo, attento nel gioco aereo.

Alvarez E. – 6.5

Prezioso in entrambe le fasi, in crescita nella ripresa.

Neres – 6.5

Subentra e continua quanto fatto dai compagni, buona conclusione dalla distanza.

Gravenberch – 6

Tanta dinamicità e grinta coprono alcune imprecisioni in fase offensiva, nel primo tempo sbaglia l’aggancio in un paio di occasioni nel pieno dell’area di rigore avversaria.

Klaassen – 6

Subentra nella ripresa, preciso nel palleggio.

Berghuis – 7.5

Rete che apre la gara e passaggio chiave nell’azione che la chiude. Nel mezzo tanta utilità in fase di possesso.

Haller – 7

Decisivo nella ripresa nell’azione del 2-0, mette in difficoltà gli avversari e bravo a dialogare con Tadic e compagni.

Tadic – 7

Un assist al bacio nel primo tempo, tanti ottimi palloni per tutta la partita . Preziosissimo. Peccato per l’errore sotto porta.

Antony – 6.5

Sulla fascia offensiva è un’autentica spina nel fianco per gli avversari, giocate talentuose.

Iscriviti al concorsone con Fantapazz c'è una Jaguar che ti aspetta ?. Clicca qui!

Ajax – Besiktas: pagelle Besiktas della Redazione Fantapazz

Destanoglu – 5.5

Un buon intervento nel primo tempo e la respinta su una conclusione centrale nel secondo, non bastano. La pessima scelta nelle uscite alte e una “parata” fortunata condizionano la sua prestazione.

Yilmaz R. – 5.5

Grinta e corsa non bastano, i suoi avversari gli sono sempre superiori.

N’Sakala – 5

Da centrale difensivo soffre molto, troppa facilità per Haller e compagni.

Rosier – 5

Più positivo in fase di spinta rispetto alla semplicità con cui Tadic lo supera per tutta la partita, l’azione del primo goal ne è un esempio.

Saatci – 4.5

Mai in tempo negli interventi. Sfortunato anche nell’azione del 2-0, ma Haller gli prende con facilità il tempo.

Ozyakup – 5.5

Subentra nella ripresa, prova a dare maggiore continuità nell’ impostazione, ma non basta.

Souza – 5.5

A centrocampo è una battaglia persa da subito, ma è tra gli ultimi ad arrendersi.

Ucan – 5.5

Troppo debole in fase di interdizione, più qualità di Souza in fase di palleggio.

Bozdogan – 5

Praticamente mai nel vivo del gioco, troppo spesso lontano dai compagni. Manca di personalità.

Batshuayi – 6

Colpisce un palo nel primo tempo, mette in difficoltà gli avversari con i pochi palloni giocati. Gioca molto sul filo del fuorigioco, ma perde pochissimi palloni.