Barcellona – Bayern: le pagelle di Fantrapazz

Barcellona – Bayern: pagelle Barcellona della Redazione Fantapazz

Non ha nessuna responsabilitá nei tre gol avversari.

Entra dalla panchina quando, la partita è già decisa e non riesce a far vedere le sue qualità comunque non commettendo sbavature degne di nota.

Gioca una partita tutto sommato discreta, lasciando il campo prima che i suoi si arrendano definitivamente.

Alba – 6

Inizia la partita con qualche buono spunto offensivo ma cala alla distanza ed esce dal campo stremato.

Balde – 6

Altro giovane buttato nella mischia a risultato ormai fissato. Fa vedere di avere un’ottima corsa ma non riesce a mostrare altro.

Araujo – 5.5

Ottimo inizio di partita ma poi la ripresa é da dimenticare. Tiene in gioco Lewandowski e poi non riesce a contrastarlo in occasione del raddoppio bavarese.

Garcia – 5.5

la deviazione che porta al gol di Muller é sfortunata ma comunque soffre Musiala per tutta la partita senza mai riuscire a contenerlo.

Pique – 5.5

Gioca un ottimo primo tempo chiudendo in maniera provvidenziale prima su Musiala e poi su Davies ma nella ripresa crolla insieme a tutto il Barcellona. Lascia troppo spazio a Musiala in occasione del 2-0 e va fuori tempo sul 3-0.

Busquets – 6

Partita attenata senza sbavature, forse il meno negativo di tutta la squadra.

De Jong F. – 5.5

Insufficiente sia in fase di impostazione che in fase difensiva: non riesce a fare filtro davanti alla difesa e in tutti i 90 minuti riesce ad azzeccare solo due o tre verticalizzazioni.

Pedri – 5.5

Questa volta il talento spagnolo delude. Kimmich e Goretzka non lo lasciano respirare e lui non riesce a mettere sul campo la sua straordinaria qualitá.

Coutinho – 5.5

Sicuramente non é in condizione ma la sua involuzione resta un mistero. Non riesce mai a servire i compagni , irriconoscibile.

Demir – 5

Entra dalla panchina e commette il gravissimo errore di farsi scippare il pallone sulla trequarti difensiva che di fatto lancia l’azione che porta al 3-0 del Bayern.

De Jong L. – 5

Un fantasma, é nettamente il peggiore in campo e non riesce mai a entrare in partita. Pochissimi i palloni toccati.

Depay – 5

Leggermente meglio del compagno di reparto e di nazionale ma anche l’ex Lione non si rende mai pericoloso e chiude con zero tiri.

Iscriviti al concorsone e vinci la cena con Vieri ed una Jaguar ?. Clicca qui!

Barcellona – Bayern: pagelle Bayern della Redazione Fantapazz

Neuer – 6

Spettatore non pagante. Mai chiamato in causa, forse poteva anche rimanere negli spogliatoi.

Upamecano – 7

Semplicemente perfetto. Non lascia passare un pallone e domina difensivamente per tutta la partita.

Davies – 6.5

É una presenza costante sulla fascia sinistra e nel finale ha anche il merito di recuperare il pallone da cui nasce il 3-0.

Pavard – 6

Spinge molto meno rispetto a Davies ma comunque fa il suo recuperando qualche pallone e giocandolo con precisione.

Hernandez L. – 6

Entra nella ripresa quando la partita é praticamente giá decisa. Gli attaccanti avversari non lo mettono mai in difficoltá.

Sule – 6

Nessun pericolo per 90 minuti e nessun intervento particolarmente complicato, accademia.

Stanisic – SV

SV

Musiala – 7

Fino a quando Lewandowski non decide di scatenarsi é lui il migliore in campo. Fa impazzire Garcia e sfiora anche la gioia personale ma il palo gli dice di no.

Goretzka – 6.5

Insuperabile a centrocampo, pulito e preciso quando c’é da rifinire e da servire i compagni. Centrocampista totale.

Sane – 6.5

Crea il panico sulla fascia sinistra e trova anche l’assist vincente per il gol di Muller

Kimmich – 6

Partita sufficiente, senza alti né bassi.

Sabitzer – SV

SV

Coman – SV

SV

Lewandowski – 7.5

Primo tempo sottotono ma nella ripresa si scatena e realizza un’altra doppietta. Prima un tap-in facile facile e poi una sassata dal centro dell’area. Letale.

Muller – 6.5

Nella prima mezz’ora combina poco o nulla ma alla prima occasione trova il gol grazie alla deviazione di Garcia, per il resto il solito lottatore.

Gnabry – 6

Entra solo nella ripresa. Nei pochi minuti che gli concede Nagelsmann sfiora il gol centrando il palo.