Olanda – Repubblica Ceca: le pagelle di Fantapazz

Olanda – Repubblica Ceca: pagelle Olanda della Redazione Fantapazz

Stekelenburg – 5

Esce male sul primo gol, che nasce da un angolo che regala lui. Non porta sicurezza.

Dumfries – 6.5

Il migliore come in tutto l’europeo. Salva un gol, spinge tanto, anche se é probabilmente il più colpevole nel secondo gol, perché non legge bene l’azione e lascia scappare Holes.

Blind – 5.5

Si fa anticipare da Schick sul 2-0, per il resto non demerita, ma l’errore è e resta grave da non permettergli di ottenere la sufficienza.

De Vrij – 5.5

Anche lui cala nel finale, dove non sempre é attento.

Van Aanholt – 5.5

Non spinge come il collega a destra anche per motivi tattici, inoltre pasticcia troppo anche in fase difensiva.

De Ligt – 5

Un primo tempo molto positivo, anche una rete salvata. Sfortunato nello scivolare, ma la sua espulsione risulta decisiva.

TImber – SV

Sv

Wijnaldum – 6

Il capitano é sicuramente il più continuo a centrocampo, non va mai in affanno. Sorpreso nell’azione del 2-0, ma non sembra colpevole, la palla é troppo lontana per lui dopo il colpo di testa di De Vrij.

De Jong F. – 5.5

Molto nervoso nella ripresa, anche prima dei gol cechi. Perde in lucidità dopo un buon primo tempo.

De Roon – 5.5

Anche lui commette troppi piccoli errori.

Malen – 6

Partita difficile da giudicare, molto vivo nel primo tempo, fa una grande giocata e si invola a inizio ripresa, ma avrebbe dovuto segnare. Nel complesso merita comunque la sufficienza.

Weghorst – 6

Entra per prenderla di testa e lo fa spesso, anche a partita virtualmente finita.

Promes – 5.5

Anche lui subentra col compito di legare centrocampo e attacco, ma non ci riesce.

Depay – 5

Ci si aspettava molto ma sbaglia troppe giocate. Non riesce a prendere velocità e soffre contro la difesa ceca.

Berghuis – SV

Sv

Olanda – Repubblica Ceca: pagelle Repubblica Ceca della Redazione Fantapazz

Vaclik – 7

Sempre sicuro, determinante aver strappato la palla a Malen lanciato a rete, poco prima dell’episodio decisivo.

Kalas – 7

Sicuro in difesa, la chicca dell’assist del primo gol.

Celustka – 6.5

Sicuro anche lui come il compagno di reparto.

Coufal – 5.5

Molto timido, si fa superare da Malen con troppa facilità nella grande azione dell’olandese. Migliora nel finale.

Kaderabek – 5.5

Soffre Dumfries, nel complesso non demerita, ma sbaglia un gol molto facile con una conclusione troppo telefonata, fermata dallo stesso Dumfries.

Holes – 7.5

Il gol del vantaggio e la giocata decisiva sul 2-0 sono solo le chicche a coronamento di una grande prestazione.

Soucek – 7

Sicuro e ordinato, una certezza per i cechi.

Masopust – 6.5

Molto propositivo nel primo tempo, leggermente in calo poco prima del cambio.

Sevcik – 6

Non si vede molto, ma svolge bene il suo compito a sinistra. Risulta il più difensivo della trequarti.

Barak – 5.5

In una vittoria importante e decisiva il trequartista del Verona commette troppi piccoli errori per meritare la sufficienza.