Gestisci la tua lega su Fantapazz

Turchia – Galles: le pagelle di Fantapazz

Turchia – Galles: pagelle Turchia della Redazione Fantapazz

Cakir – 7

Il migliore dei suoi, se il passivo non è più pesante e grazie alle sue parate. Incolpevole sui gol subiti.

Muldur – 6

Subentrato nella ripresa fa quel che può con qualche discesa sulla fascia interessante.

Soyuncu – 6

Nel primo tempo salva un gol già fatto evitando che il pallone finisca in rete. Va in difficoltà sui lanci di Bale quando tra lui e Ahyan si inserisce troppo spesso Ramsey. Compie comunque un paio di chiusure importanti.

Demiral – 5.5

Entra nella ripresa, sfiora il gol del possibile pareggio con un colpo di testa che però trova Ward super attento. Si addormenta sul gol del 2-0 del Galles che chiude la partita.

Meras – 5.5

Partita anonima fino alla sostituzione per infortunio nella ripresa.

Celik – 5

Fino al rigore, poi sbagliato da Bale, dà vita a un bel duello sulla fascia con James che vede però il più delle volte vincitore il giocatore gallese. Macchia la sua prestazione con un ingenuo fallo che concede il penalty al Galles.

Ayhan – 5

L’allenatore lo lancia titolare, un po’ a sorpresa, al posto di Demiral. Lui lo ripaga con una prestazione negativa, perdendosi sempre gli inserimenti alle spalle di Ramsey. Sostituito nel secondo tempo.

Calhanoglu – 6

Uno dei pochi che nonostante tutto tenta la giocata, ma i compagni non lo seguono. Un po’ predicatore nel deserto. Prestazione sufficiente.

Tufan – 6

Nel primo tempo prestazione di quantità recuperando diversi palloni. Meglio in interdizione che in fase di costruzione dove pecca un po’.

Under – 5.5

Gioca benino nel primo tempo, tentando lo spunto. Esce un po’ fuori dai radar nella ripresa fino al momento della sostituzione.

Yazici – 5.5

Entra nel secondo tempo ma non dà un grande apporto ai suoi, non entrando mai in partita.

Yokuslu – 5.5

Partita anonima la sua, senza particolari spunti positivi.

Kahveci – SV

SV

Dervisoglu – 6

Entra nella ripresa cercando di dare vivacità alla fase offensiva della Turchia.

Karaman – 5

Si nota la sua presenza in campo solo al momento della sostituzione. Un fantasma.

Yilmaz B. – 5

Lento, legnoso, impacciato. Lontanissimo parente dell’attaccante ammirato con il Lille. Ha anche un’occasione, l’unica della partita, nel primo tempo ma il suo colpo di testa viene intercettato dal portiere avversario.

Turchia – Galles: pagelle Galles della Redazione Fantapazz

Ward – 7

Compie due interventi importanti, uno per tempo, su Yilmaz e Demiral.

Roberts C. – 7

Partita di tanta corsa condita con un meritato gol che chiude la partita sul 2-0.

Davies B. – 6

Partita attenta senza sbavature.

Mepham – 6

Poco sollecitato, partita di ordinaria amministrazione.

Rodon – 6

Yilmaz non crea grossi problemi alla difesa gallese, porta a termine una partita tranquilla.

Neco Williams – SV

SV

Ramsey – 7

Ha due enormi occasioni nel primo tempo, divora soprattutto la seconda quando a tu per tu col portiere avversario tira alto sopra la traversa, ma segna il gol che sblocca la partita. Buonissima prestazione nella ripresa sacrificandosi anche sulla difensiva.

Morrell – 6.5

Salva sulla linea un gol già fatto nel secondo tempo tenendo il risultato ancora sull’1-0. Presente quando chiamato in causa.

Allen – 6

Partita di sostanza per l’ex Liverpool, sostituito nella secondo tempo.

Ampadu – 6

Entra nella ripresa e conduce una gara tranquilla senza patemi.

Bale – 8

Il migliore in campo. Nel primo tempo mette tre volte, con assist al bacio, Ramsey davanti alla porta che spreca malamente le prime due. Nella seconda frazione si procura il rigore, poi sbagliato, e chiude di fatto la partita dopo una grande azione personale trovando l’assist per il gol di Roberts.

James – 7

Tanta tanta corsa dal primo all’ultimo minuto, un motorino infaticabile.

Moore – 6

Grande lavoro di sacrificio, nel primo tempo ha un’occasione ma Söyüncü gli nega il gol. Scompare un po’ nella ripresa.